MAXWELL MW-1789 B

MAXWELL MW-1789 B - не тульский "самовар"

Считается, что снег зимой должен быть белого цвета, чистая вода - прозрачная, трава - зеленая, а самовар - тульский. На прилавках магазинов бытовой техники появляется много поделок из пластмассы на ценниках которых красуется надпись "самовар". Мы в корне не согласны с таким описанием данных видов продукции, более подходящее понятие для них "электрический водонагреватель большого объема воды". Но все же это довольно длинное название поэтому в этом обзоре вместо слова "самовар", мы будет использовать "прибор" по отношению к продукции не из Тулы. Хотя если не быть уж очень привередливым, то прибор MAXWELL MW-1789 B, вполне может занять место на столе где-нибудь в небольшой столовой или в офисе:

MAXWELL MW-1789 B

MAXWELL MW-1789 B цена. Прибор не является дорогим и его можно отнести к доступной бытовой техники начального ценового сегмента. Его стоимость соответствует цене хорошего чайника и сегодня MAXWELL MW-1789 B обойдется вам в пределах 1 550 - 1 900 рублей.

Объем MAXWELL MW-1789 2,5 литра будет достаточно для большой компании и долгих посиделок за столом. В комплекте к прибору идет заварный чайник, который такой же пластмассовый как и сам прибор. Есть индикаторы и режимы работы "кипячение" и "поддрежания температуры", наиболее востребованный в данном типе прибора. В нижней части расположен дисковый нагревательный элемент. Присутствует указатель максимального уровня воды. Заварный чайник вы можете использовать как сверху MW-1789, так и убрать его, закрыв крышкой. Мощность 1,8 кВт позволяет разогреть даже большой объем воды за короткий промежуток времени.

В общем присмотревшись к прибору MAXWELL MW-1789 B мы задумались и решили "А почему бы и нет?". Для офиса, где есть большое потребление самого популярного напитка в России - чая, этот прибор вполне может подойти. MAXWELL MW-1789 B не стоит дорого, довольно быстро разогревает большие объемы воды и может поддерживать в горячем состоянию как саму воду под чай, так и заварочный чайник, что как известно придает напитку дополнительный аромат, а если с ним что-то случится, то жалко не будет. В общем для использовании в общественном месте в самый раз. Для дома покупать такой прибор, наверное, все же не лучший вариант. Если вы хотите самовар для дома, то лучше посмотреть, что-то на вроде этого:

Самовар на вроде этого
Большой-Обзор.ру 2014.09.15

Информация носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Технические характеристики и цены могут меняться. Всегда уточняйте данные у производителя и/или продавца.

D-link DWR-921 -
сетевой комбайн

Возможности новой модели маршрутизатора от D-link DWR-921 полностью соответствуют названию "сетевой комбайн". Главная фишка устройства

bizhub C3110 -
Konica Minolta

Серьезные решения на рынке МФУ, рассчитанные на средние и отчасти крупные офисы появляются не каждый день, поэтому пройти мимо bizhub C3110 мы не смогли

Jetbalance Golf -
портативная акустика

Большой-Обзор.ру любит спорт, но это не мячик для гольфа. Это портативнная система акустики Jetbalance Golf, которая выдает 2 Вт. и может распологаться у вас на ремне брюк

Яндекс.Метрика