Блендер MMC-1426

Смешивать продукты с блендером MMC-1426

Компания Мистери (MYSTERY Electronics) намного лучше известна в стране как производитель широкого спектра автомобильной электроники (например MDR-893HD) однако в линейке предложений этого производителя есть и широкий набор мелкой бытовой техники. Вот последняя новинка на сегодня от MYSTERY в сегменте блендеров - MMC-1426

MMC-1426
Фото: Блендер MYSTERY Electronics MMC-1426

Мощность. Мощность важный аспект при выборе любого блендера, именно от неё и будет зависить для каких видов продуктов можно будет его рекомендовать использовать. Например, блендер мощностью в 300 Вт. использовать для измельчения льда ну никак не посоветуешь, в таком режиме работы он просто может выйти из строя. Мощность блендера MMC-1426 - 600 Вт., это относит его к среднему классу данных устройств, вкупе со стационарным типом, к которому он относиться это делает его хорошим помощником для взбивания широкого набора продуктов, изготовления коктелей, измельчать фрукты и овощи.

Характеристики. У MMC-1426 есть пять скоростей для работы с различными продуктами. Объем прозрачного кувшина 1,5 литра позволит приготовить, в случае необходимости, достаточно готового продукта. Мистери особенно выделяет то, что при изготовлении ножей была использована сверхпрочная нержавеющей сталь, которая должна надолго сохранять блендер в работоспособном состоянии.
Управление MMC-1426 очень простое и осуществляется при помощи поворотной ручки и выбора требуемой скорости.

Управление MMC-1426

Цена MMC-1426. Данные о выходе нового блендера MMC-1426 появились несколько дней назад и информацию о цене продукта MYSTERY Electronics пока не озвучила.

Большой-Обзор.ру 2014.08.07

Информация носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Технические характеристики и цены могут меняться. Всегда уточняйте данные у производителя и/или продавца.

Категории выбора: Кухонные весы   Морозильная камера    Новые телевизоры   Принтеры

Яндекс.Метрика