Polaris EPMC 0125

С Wi-Fi-мультиваркой Polaris EPMC 0125 у вас появляется возможность управлять приготовлением или разогревом блюд удаленно

Строго говоря только узкопрофильные специалисты знают, что у мультиварок, как и у многих других электронных приборов, есть несколько поколений, которые обладают признаками указывающими к какому поколению принадлжеит та или иная мультиварка. Гордая надпись "Wi-Fi" на крышках современных мультиварок, определенно будет указывать на то, что данный кухонный помощник принадлежит к последнему, самому "навороченному" поколению мультиварок:

Мультиварка Polaris EPMC 0125 с Wi-Fi

EVO EPMC 0125 цена. Polaris начал продажу мультиварки EPMC 0125 всего пару месяцев назад и на текущий момент для реализации данного изделия фактически использует только одного ритейлера - М.Видео, поэтому конкуренции и разнообразия в ценах на мультиварку пока не наблюдается. Сегодня цена Polaris EVO EPMC 0125 на уровне 14 900 рублей.

Внешний вид Polaris EVO EPMC 0125

С чего начать рассказ о Polaris EVO EPMC 0125 придумывать не надо, конечно, это Wi-Fi и возможность сопряжения с телефоном или планшетом - это однозначно главная фишка прибора.
Мобильное приложение для модели EVO EPMC 0125 называется "Polaris: WiFi мультиварка” и доступно для скачивания на AppStore или GooglePlay. После регистрации аккаунта в приложении у вас будет возможность подключить мультиварку к своему гаджету. Включение/выключение блока WiFi на самой мультиварке происводится одним нажатием на соответствующую кнопку. Как любое другое Wi-Fi-устройство мультиварку нужно будет подключить к вашей домашней сети, найти её через поиск в приложении и после того как огонек WiFi на EPMC 0125 загориться зеленым светом, на этом подключение закончено.
Ну или почти закончено... Что бы получить полный доступ к возможным сервисам от Polaris нужно будет еще зарегистрировать саму мультиварку - ввести в приложении серийник прибора (идет на гарантийном талоне) и вот после этого, как вы отправите информацию о вашей мультиварке её производителю вы получите возможность полноценной работы с данным приложением.

EVO EPMC 0125 с открытой крышкой

Хорошо - Polaris EVO EPMC 0125 подключили к сети, скачали приложение, завели аккаунт, ввели серийник, что дальше? А вот дальше и начинается самое интересное - возможность удаленного управления EVO EPMC 0125. Используя приложение вы сможете задать параметры программами продублированными на кнопаках управления - Суп, Жарка, Тушение, Плов, Молочная каша, Йогурт, Крупы, Томление, Пицца, Паста, Варенье, Выпечка, Пароварка, Разогрев и включить Подогрев. Есть возможность указать необходимую температуру и время работы - в общем через Wi-Fi вы получаете фактически полноценный доступ к управлением процессом готовки.
Еще из навороченных фишек Polaris EVO EPMC 0125 можно выделить возможность загружать прямо в память мультиварки понравившиеся рецепты (в обратном направлении процесс так же работает).

EVO EPMC 0125 с тыла

Wi-Fi и удаленное управление посредством приложения это прекрасно, но что же Polaris EPMC 0125 может предложить как мультиварка, которой она и является. По своим функциональным возможностям EPMC 0125 нам показалась добротной, средней мультиваркой, который на рынке определенно не мало. Приводить тут все тех. характеристики, пожалуй, нет смысла. Основное: мощность 1150 Вт, максимальный объем чащи 5 литров, всего программ 14, среди которых есть все наиболее распространенные в России. Как и у многих есть отложенный старт и функция поддержания тепла. В этом разделе выделить что-то сложно, но это же относиться к подавляющему числу мультиварок на рынке.

Органы управления EPMC 0125

Polaris EVO EPMC 0125 - новинка на рынке мультиварок которая, несомненно, привлекает к себе внимание - хороший набор программ готовки + возможность управления через системы iOS и Android, может заинтересовать тех, кто одновременно относися к продвинутых пользователям и пользователям мультиварок. Цена на Polaris EPMC 0125 чуть менее 15 000 рублей, основная причина, которая может отпугнуть некоторых возможных покупателей, но что поделаешь - все новинки в начале своего существования стоят не дешево.

Большой-Обзор.ру 2014.09.03

Информация носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. Технические характеристики и цены могут меняться. Всегда уточняйте данные у производителя и/или продавца.

Какой сифон купить -
для газирования воды

Забота о здоровье, ностальгия, создание коктейлей - причины для покупки сифоан для газирования воды могут быть разные. Далее цены и текущее состояние рынка предложений

Explay Patriot -
навигатор

Explay Patriot - не дорогой навигатор, обладающий рядом интересных возможностей для данного ценового сегмента, среди которых возможность работы с ГЛОНАСС и GPS

Rolsen RAH-770 -
гаджет для дома

Что такое гаджет? Если посмотрите в Википедию, то узнаете, что это новинка рынка, созданная чаще всего для развлечений и при этом не больших размеров

Яндекс.Метрика